新利luck18官网

新利luck18官网:新利luck18官网组织学生参加2023年一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之首届轨道通信技术赛项

作者:新利luck18官网2023/11/28 08:00

11月24日-26日,2023年一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之首届轨道通信信号技术赛项在重庆铁路运输技师学院圆满落幕。新利luck18官网王兆龙、李琳、刘勇指导三名学生参加比赛,陈思成同学获得本次大赛二等奖,王兆龙老师获得优秀指导教师称号。 

金砖国家技能发展与技术创新大赛之首届轨道通信技术赛项是由金砖国家工商理事会中方理事会、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟等多方联合主办,重庆铁路运输技师学院专项承办,经中华人民共和国外交部备案、金砖国家工商理事会批准的大赛。此次竞赛内容主要是在通信仿真系统里实现岗位训练、故障检测及组网调试等,其内容与轨道交通信号相关专业理论知识匹配度高,与部分轨道企业岗位相契合。

此次比赛是首次举办,其专业实践强、理论知识广、技术应用新,参加比赛有效的促进了“岗课赛证”融通,深化落实教学改革,提高了人才培养质量,实现了以赛促教、以赛促培、以赛促评、以赛促建的目的。


Copyright 2017  新利luck18官网 All rights reserved.   地址:安徽省合肥市新站区淮海大道300号   
皖ICP备09001389号
新利luck18官网(官网)有限公司